http://lifengba.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

下周散户应该怎么操作! 
2017-4-21 17:27:00

  今天大盘低开后继续冲高回落振荡,下午探低反弹收出低开十字阳线,如何看待呢?

  技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线距离极远,趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以调整为主,但随着指数的止跌,将逐步阶段性反转向上。量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度较慢。量走势上,大盘的阶段性方向仍然以调整为主。以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻,则需要先减量上攻再持续放量上攻。所以,大盘现在只是止跌,但并没有阶段性反转向上。

  操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,降低成本,仓位逐增,如果超过下周三还没有阶段性反转向上,则仓位逐轻;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

发表评论: