http://lifengba.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

即使有震荡那也是洗盘! 
2018-1-18 19:44:00
同一天,世界各国股市继续争创新高,刷新自己的股市点位新高,港股昨天创造历史记录突破了07年高点,美股昨晚也是气势如虹阳包阴再次刷新新纪录!A股昨天好歹也算创出新高盘中突破3450点达到3465点创出2638点以来新高。走势看昨天主板创新高后走破新高回踩震荡,创业板则是创新低后止跌反弹,多空资金激烈博弈,增量资金有进场迹象,成交创出近期新高!走势非常正常,成交看昨天虽然出现3000亿以上的沪市单日成交引发震荡,但因为这轮上攻主要是指数行情,个股大多并未跟上,因此就此见顶的可能性不大,后市小幅震荡后,将继续上攻,第一目标位3600点不变!券商股是昨天涨幅最好的权重板块,主力非常聪明利用各大权重板块轮流拉升,即涨了指数也不会造成过快,板块轮流启动和休息,有条不紊井然有序,因此这轮行情会走的远一些,很可能超预期!今天周四,不大会黑周四魔咒,相反可能是8类个股活跃个股普涨的一天,大多数股票在底部急需反弹,成交放大后,流动性增强,大量8类股超跌股将是新增资金的盘中餐!今天重点关注创业板和中证500的走势,权重股要休息一下,28和82可能转换一下,不多说了,继续看多做多
收盘就验证对与错!最近的走势基本蒙对,几个关键点走势的判断更是有如神预判一样。9阳神功,11连阳,阳包阴,必突破3450,创业板物极必反止跌反弹,攻关玩权重等等无一不精准!
即地产股后,券商股绝地反击被挖掘出来后,下一步看看权重股还有哪些没涨的例如类似中字头,央企改革概念股,Msci中等带指数的还没启动的等等,看看题材股还有哪些没涨的?这个没涨太多了不一一说了!一句话涨高的减点仓锁定利润别做电梯,没涨的耐点心等着资金临幸!破位的走的太烂的换换股别死扛,别耽误行情!
走势非常好主力志在高远,再说一遍尽快扭转熊市思维,别嘀咕!目前还是处在上涨的初期,怀疑论者非常多,这基本保证了大盘目前为止无大的风险可谈。局部已经营造出牛市氛围,其他迟疑股,滞涨股等都是暂时现象,耐心持股即可!拿住了,态度要坚决做多
有些人包括年前的我,也担心过元月解禁股的影响,目前看基本影响不大,一些解禁股解禁后的走势看反倒有利空出尽的感觉,例如券商股中的国信证券,去年年底大非解禁前走势一直疲弱,解禁变成全流通后倒成为券商的领头羊,还有一些次新股银行也是解禁前走弱,解禁后开始走强!所以这个大小非解禁的压力没有想象这么大,当然绩差股或题材股如有解禁的还是要注意一下,总体对行情目前看影响不大!不必担心了
钢铁板块强力拉升!做牛市一定要有耐心,趋势不坏持股不动!很多人短线不会做,来了趋势性行情也不会做,选好股,耐心持股待涨即可,折腾都不用!用必胜的信心迎接行情的步步走高!别总想着跑的比主力快!
A股股民大多不玩港股,美股,要是很多人这样患得患失的心态,在人家那种市场长牛走势没完没了的涨还不知被甩下多少了,行情不涨吧,天天盼着涨,行情来了吧,又不敢相信自己!涨几天连200点都不到的行情就天天自己吓自己!这是病!严重的心理病!
Re:即使有震荡那也是洗盘!
2018-1-19 8:53:00
555(游客)谢谢!
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论: