http://lifengba.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

大盘目前风险不大,继续持股为主! 
2018-1-19 16:58:00
过了3000亿死亡成交,没事!黑周四魔咒,没事!上证指数再创新高,上证50指数走出15连涨!2018年元月行情注定又是一个计入股史的一段行情!在新增基金大量加速进场配置下,权重股行情渐渐达到高潮迭起的地步,过千亿的大市值蓝筹股行情主导了近期走势,哪些股能涨?不单纯是业绩,要看市值,越大越不嫌大,涨的越好,昨天工农中建四大行,加上中字头基建股再度成为坚定的做多力量,持续启动这类大象股得背后资金可不能小视,没有大行情也会有大波段走势出现得,因此后市坚决所以主力机构看多做多,绝不动摇!蓝筹股行情不多讲蓝筹,安心持股即可,还在底部的可积极关注!昨晚首发的预判创业板行情,未来几日可能性会有个28转换,大家短线要留意,创业周线图形态看有望形成双底形态,在上证50指数冲高回落的时候,很大可能创业板形成跷跷板的短期切换或叫补涨!因此后市指数即使有冲高回落小震荡也不会妨碍行情进一步走好,因此操作上,可继续积极做多不动摇!不要与大势相悖,要顺势而为!板块看,蓝筹股没涨的已经不多了,持股可以但别追高了,市场冲高后或有大小盘风格的短期切换机会,密切留意创业板指数和中证500指数的走势及机会。
经济增速超预期!普惠降准即将实施!基本面大力支持目前为止的行情!主力机构先知先觉被他们吃了一大口肥肉!众多散户还不知所云,还在熊市思维中不能自拔!国家队代表的机构都不一切的抢筹了,我们难道只有看的份吗?今天齐心协力给8类股也干起来,普涨一天过周末!
今日早盘大盘高开冲击3500点大关,早上银行股继续发力后,预计上证50指数需要一个休整走势,盘中黄线的代表中证500和创业板指数已经止跌回升,大有82切换的可能!预计今日主板冲高回落面大,但不会大跌最多盘中震荡,小板指数会走势不错,不排除今天就给惊喜的可能!目前为止大盘没大风险,继续看多做多为主,持股待涨!
乐视网终止重大资产重组,可能很快复牌了!创业板的转机将在乐视网复牌后到来。乐视网已经被交易所调出创板指数,复牌后不论怎跌也对指数影响不大,创板的几大地雷一一引爆排出,下周好戏登场
大盘攻击到3500点关下,理应休整一下换换热点了,这波行情主要是金融地产等权重股行情,也不能一直涨这些,下午指数小震荡,看是否有转换或新内容。大盘目前风险不大,继续持股为主!
部分刺心银行刺心券商股反弹猛烈!这些都是因为临近一年限售股解禁造成非理性大跌的股票,在1月解禁月过了一半,一些解禁股上市后没那么恐怖,反而大涨的带动下,消除了解禁股的心理压力,释放出强大的反弹动力!所以解禁股在牛市里基本不叫利空了,都是心里障碍,人家解禁股可没说一解禁马上兑现呀!这个梗可以解决了,放心耍吧!
发表评论: