http://lifengba.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

李丰:主力洗盘释放一大重要信号! 
2018-4-13 20:58:00
沪指今日高开低走,收盘小幅下挫0.6%,创业板指四连阴。市场成交量继续萎缩,两市合计成交仅有4000亿元,行业板块多数收跌。
  收评:今日大盘早盘一度连续阴跌,主要原因在于热点切换跟不上,盘面上看科技股的区块链、周期股的煤炭成为稳定指数的中流砥柱。技术面看30分钟K线在构建旗型走势,而旗型整理的中枢在3190-3200附近,预计市场将回到这一区间,下周在周K线修复完的背景下,不排除反弹的可能!最近要精选个股为主,进行操作。次新股比较活跃;主要在科技股,如近期反复活跃的区块链持续上涨,并带动网络安全、人工智能、云计算等个股走强;周期股在煤炭的带领下发力;智能医疗、区块链、国产软件等板块涨幅居前;海南、黄金、石油矿业等板块跌幅居前。截至收盘沪深港股通净流入24.1亿。
  自3月26日沪深港股通资金的动向就知道,可以说是每天都在流入,这又说明了什么呢?很简单,就是我们在迷茫的时候,已经有先知先觉的资金在悄然入市了,不管你信或者不信,它们已经在抄底。再结合马上MACI指数就要将A股纳入进去,预计有超过1000亿人民币资金入市,可想而知那会有多大的行情啊。这一切的一切不都告诉我们未来的行情可以期待的嘛。所以说做股票要看大格局,看大趋势,不能被这眼前的波动所迷惑。
  因此,李丰认为未来的行情可以期待,这个时候不妨关注个股的波动机会,短期继续看好黄金、多元金融、科技股、海南板块的机会,中长期重点关注医药、改革类板块的机会,另外重点埋伏数字中国概念个股;首届数字中国峰会,下周日在福州开幕。数字中国原来叫数字福建,数字福建是一号shou长首先创造性的提出。所以这个概念也叫一号概念。也欢迎大家关注李丰周末文章提示;它们有可能给我们带来意想不到的收获。今天就分享到这里,欢迎大家订阅李丰财富号;如果觉得本文不错就多多转发和点赞以示鼓励吧,你的每一次鼓励都是李丰寻找金股的动力,长城不是一天垒起来的,越努力越幸运!迷茫的时候就来找李丰,后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
发表评论: