http://lifengba.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

相关博文

日历

信息

筑底阶段 高抛低吸 
2019-8-13 20:48:00
下午,黄金板块拉升,天津自贸区概念股也有不错的表现,而科创板中的第一批25只个股也出现了集体上涨的走势,从而带动了主板里的科技类个股止跌回升,使得大盘也发生了翘尾现象,最终收出了一根阴十字星线。从目前的走势来看,今天这一根阴线又让市场失去了方向,昨天刚刚激活的人气重新被打散,表明市场还会进行震荡整理。不过,大盘筑底特征还是比较明显。单就明天的看法,个人认为:如果外盘继续大跌的话,不排除明天大盘会有下破2770点短期支撑位的可能性。但若是外盘表现相对稳定,那么明天大盘就会继续反弹收复10日匀线,并且会重新拉收一根阳线。明天操作注意:筑底阶段,高抛低吸。个股关注: 002407多氟多、688007光峰科技。时刻牢记:操作自己的计划,止损自己的失误。
发表评论: